Kanzleiprofil

Schmidt & Partner GmbH Frankfurt (Oder)

Unsere Vita

Seit 1990 agieren wir (Steuerberater Gerd Richling und Martin Richling) erfolgreich in der Kleist-Stadt. Wir haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht und überzeugen seit mehr als 25 Jahren mit Kompetenz und Transparenz. Im Verbund der ETL Group – der größten Steuerberatungsgruppe Deutschlands – angekommen, profitieren unsere Mandanten von innovativen Lösungen und einem hohen Beratungsstandard. Unser Erfolgsrezept: die Nähe zum Mandanten und konsequente Weiterentwicklung.

Unser Team bei Schmidt & Partner in Frankfurt (Oder)

Alle unsere Mitarbeiter bringen jahrelange Erfahrungen im Bereich der steuerlichen Beratung mit. Wir arbeiten engmaschig mit unseren Mandanten zusammen und gehen gezielt auf individuelle Fragen und Bedürfnisse ein. Die umfassende Beratung steht für uns im Vordergrund. Profitieren Sie von unserem Know-How – egal ob als Unternehmer oder im Angestelltenverhältnis. Bei uns finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner und geben sich damit in geschulte Hände. Sprechen Sie uns an!

Senden Sie uns Ihre Anfrage:

Unser Team der Schmidt & Partner GmbH, Niederlassung Frankfurt (O), ist in Fragen der Finanz- und Lohnbuchhaltung,
Jahresabschlusserstellung mit den dazu gehörigen Steuererklärungen im gewerblichen wie im privaten Bereich
sowie in der steuerlichen wie auch betriebswirtschaftlichen Beratung für Sie der richtige Ansprechpartner.

Schmidt & Partner Steuerberatungsgesellschaft mbH
Niederlassung Frankfurt (Oder)