Unsere Prinzipien

Schmidt & Partner GmbH Frankfurt (Oder)

Kompetenz bei Schmidt & Partner in Frankfurt/Oder

Seit über 25 Jahren erfolgreich in der Welt der Finanzen & Steuern tätig, überzeugen wir mit einem beeindruckenden Portfolio an Lösungen für nahezu alle finanzwirtschaftlichen Schnittstellen, mit denen gerade Unternehmer immer wieder zu tun haben. Wir reagieren nicht nur, wir agieren. Die Zufriedenheit und der Erfolg für unsere Mandanten steht dabei immer im Vordergrund. Denn nur eine ganzheitliche Finanz- und Steuerberatung schafft Vertrauen und führt letztendlich zum gewünschten Ziel.

Um Ihnen Ihre Arbeit zu erleichtern, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Unser Verbund mit der ETL-Group setzt dabei grundlegende Maßstäbe. Egal ob es um die Finanzbuchhaltung, die Lohnabrechnungen, Jahresabschlüsse, Steuererklärungen oder um eine kompetente Beratung geht – mit Wissen und Sorgfalt widmen wir uns den gestellten Aufgaben und finden für Sie die optimale Lösung.

Was wir machen, machen wir gut! Sprechen Sie uns einfach an!

Beratung bei Schmidt & Partner in Frankfurt/Oder

Ein Ziel zu erreichen, beginnt mit dem ersten Schritt. In unseren Augen als Steuerberater ist das eine umfassende Beratung zu Ihrem persönlichen Anliegen. Das Thema Steuern mit allen Kernpunkten ist mitunter schwere Kost und bedarf einer schlüssigen Aufklärung. Deshalb geht unsere Arbeit Hand in Hand mit unserer Finanz- und Steuerberatung zu allen relevanten Schwerpunkten. Wir möchten, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Es geht um Ihr Geld! Wir sind uns dieser Verantwortung als Steuerberater bewusst.

Wir möchten Sie kennenlernen und laden Sie deshalb zu einer kostenlosen Erstberatung ein. Vereinbaren Sie einfach Ihren Wunschtermin mit uns unter der Telefonnummer:

0335 / 684680 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ergebnissorientiert bei Schmidt & Partner in Frankfurt

Auf all unseren Kompetenzgebieten als Finanz- und Steuerberater arbeiten wir grundsätzlich ergebnisorientiert. Dafür sind uns keine Anstrengungen zu groß und ist uns kein Aufwand zu viel. Denn nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir arbeiten deshalb direkt mit unseren Mandanten zusammen. Durch einen genauen Kenntnisstand der Sachlage und vollständige Unterlagen ist es uns möglich, für Sie zielgenau und mit Erfolg zum Abschluss zu kommen.

Am Ende zählt das Ergebnis! Und das möchte wir natürlich in Ihrem Sinne realisieren. Wir möchten es schaffen, dass Sie Ihr steuerliches Anliegen vertrauensvoll in unsere Hände legen und überzeugen im Gegenzug mit Engagement, Kompetenz und Transparenz!

Senden Sie uns Ihre Anfrage:

Unser Team der Schmidt & Partner GmbH, Niederlassung Frankfurt (O), ist in Fragen der Finanz- und Lohnbuchhaltung,
Jahresabschlusserstellung mit den dazu gehörigen Steuererklärungen im gewerblichen wie im privaten Bereich
sowie in der steuerlichen wie auch betriebswirtschaftlichen Beratung für Sie der richtige Ansprechpartner.

Schmidt & Partner Steuerberatungsgesellschaft mbH
Niederlassung Frankfurt (Oder)